JETZT VERSANDKOSTENFREI BESTELLEN

Informativa sulla privacy

Protezione dati

ULBRICHTS GMBH è responsabile del trattamento dei dati personali sul nostro sito Web. I dati di ULBRICHTS GmbH si trova nel impronta .

vita privata

Prendiamo molto sul serio la protezione dei tuoi dati personali. Elaboriamo i tuoi dati personali in conformità con le normative sulla protezione dei dati e la presente dichiarazione sulla protezione dei dati.
Il nostro sito Web può essere generalmente utilizzato senza fornire dati personali. Nella misura in cui i dati personali (ad es. Nome, indirizzo o indirizzo e-mail) vengono raccolti sul nostro sito Web, ciò viene sempre fatto su base volontaria per quanto possibile.

Newsletter via email

Spuntando la casella, acconsenti al trattamento dei dati personali che hai inserito allo scopo di fornire informazioni sui CONTENUTI (QUESTO È NECESSARIO) mediante una newsletter via e-mail da parte del responsabile della protezione dei dati fino alla revoca o all'obiezione.
Non vi è alcun obbligo legale o contrattuale di fornire dati personali. In caso contrario, non si riceverà una newsletter via e-mail.
Hai il diritto di revocare il tuo consenso in qualsiasi momento mediante notifica scritta o facendo clic sul link di annullamento dell'iscrizione nella newsletter e-mail, senza pregiudicare la legalità del trattamento basato sul consenso fino alla revoca.
Puoi anche opporti all'utilizzo dei tuoi dati personali ai fini della pubblicità diretta allo stesso modo. In caso di obiezione, i tuoi dati personali non saranno più trattati ai fini della pubblicità diretta sotto forma di newsletter via e-mail.

Biscotti

Questo sito utilizza i cookie.
I cookie rendono i siti Web più intuitivi ed efficienti per l'utente. Un cookie è un piccolo file di testo utilizzato per archiviare informazioni. Quando si visita un sito Web, il sito Web può posizionare un cookie sul computer del visitatore del sito Web. Se l'utente visita di nuovo il sito Web in un secondo momento, il sito Web può leggere i dati del cookie precedentemente salvato e determinare, ad esempio, se l'utente ha già visitato il sito Web e in quali aree del sito Web l'utente era particolarmente interessato.
Puoi trovare ulteriori informazioni sui cookie su WIKIPEDIA .

Modifica le impostazioni dei cookie

L'utente può specificare in che modo il browser Web gestisce i cookie, quali cookie sono ammessi o rifiutati nelle impostazioni del browser Web. La posizione esatta di queste impostazioni dipende dal rispettivo browser Web. Informazioni dettagliate al riguardo possono essere richiamate tramite la funzione di aiuto del rispettivo browser Web.
Se l'uso dei cookie è limitato, non tutte le funzioni di questo sito Web potrebbero essere completamente utilizzabili.

Cookie sul nostro sito Web

Il nostro sito Web elabora i seguenti cookie:

  • Cookie strettamente necessari per garantire le funzioni di base del sito Web
    • CookieConsent: serve a memorizzare il consenso all'uso dei cookie.
    • gaOptout, maOptout, fbOptout: utilizzato per salvare la disattivazione da statistiche di Google, Matomo, Pixel di Facebook.
  • Cookie funzionali per garantire le prestazioni del sito Web
  • Cookie prestazionali per migliorare l'esperienza dell'utente.
    • statistiche di Google (vedi lì)
    • Pixel di Facebook (vedi lì)
  • Cookie pubblicitari per controllare le campagne pubblicitarie.

File di registro del server

Questo sito Web elabora i seguenti dati personali in un file di registro del server allo scopo di monitorare la funzione tecnica e aumentare la sicurezza operativa del server Web in base all'interesse legittimo prevalente della persona responsabile (misure di sicurezza tecniche):

  • chiamato contenuto
  • Ora della richiesta del server
  • Tipo di browser / versione del browser
  • Sistema operativo utilizzato
  • URL referrer
  • indirizzo IP
  • Nome host

Questi dati vengono archiviati temporaneamente per un periodo di quattro ore. Quindi l'indirizzo IP e il nome host vengono resi anonimi.

statistiche di Google

Questo sito Web utilizza statistiche di Google, un servizio di analisi web fornito da Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, USA ("Google") sulla base giuridica di prevalenti interessi legittimi (analisi dell'utilizzo del sito Web). Abbiamo stipulato un contratto con Google per l'elaborazione dei dati degli ordini.
Quando si accede al nostro sito Web, il software viene utilizzato per connettersi ai server di Google e i dati vengono trasmessi ai server di Google, alcuni dei quali si trovano negli Stati Uniti. statistiche di Google utilizza inoltre i cookie per archiviare informazioni sull'utente del sito Web e per analizzare l'utilizzo del sito Web da parte dell'utente del sito Web.
Questo sito Web utilizza la funzione "Anonimizzazione IP". Di conseguenza, il tuo indirizzo IP verrà preventivamente abbreviato da Google all'interno degli Stati membri dell'Unione Europea o in altri stati contraenti dell'Accordo sullo Spazio economico europeo e quindi reso anonimo. L'indirizzo IP completo verrà trasmesso a un server di Google negli Stati Uniti e lì abbreviato in casi eccezionali.
Secondo Google, Google utilizzerà i dati raccolti per valutare l'uso del sito Web, compilare report sull'attività del sito Web e fornire altri servizi relativi all'attività del sito Web e all'utilizzo di Internet.
Google può anche trasferire queste informazioni a terzi se ciò è richiesto dalla legge o se terzi elaborano questi dati per conto di Google.
Informazioni dettagliate sulla gestione dei dati degli utenti su statistiche di Google sono disponibili nella dichiarazione sulla protezione dei dati di Google Google o statistiche di Google .

Disattiva statistiche di Google

  • Puoi impedire a statistiche di Google di raccogliere i dati dei tuoi utenti su questo sito Web facendo clic sul seguente link. Viene impostato un cookie di opt-out che impedisce la raccolta dei dati nelle future visite a questo sito Web: disattivare statistiche di Google .

Pixel di Facebook

Questo sito Web utilizza Pixel di Facebook, un servizio di analisi web fornito da Facebook Ireland Limited, 4 Grand Canal Square, Dublino 2, Irlanda ("Facebook") sulla base legale di prevalente interesse legittimo (analisi dell'utilizzo del sito Web). Abbiamo concluso un contratto per l'elaborazione dei dati degli ordini con Facebook. Alcuni dei dati vengono trasferiti negli Stati Uniti. I dati vengono trasmessi negli Stati Uniti sulla base dello scudo per la privacy.
Quando si accede al nostro sito Web, il software si collega ai server di Facebook e i dati vengono trasmessi ai server di Facebook, alcuni dei quali si trovano negli Stati Uniti. Pixel di Facebook utilizza inoltre i cookie per archiviare informazioni sull'utente del sito Web e per analizzare l'utilizzo del sito Web da parte dell'utente del sito Web.
Secondo Facebook, Facebook utilizzerà i dati raccolti per valutare l'utilizzo del sito Web, compilare report sull'attività del sito Web e fornire altri servizi relativi all'attività del sito Web e all'utilizzo di Internet.
Facebook può anche trasferire queste informazioni a terzi se ciò è richiesto dalla legge o se terzi elaborano questi dati per conto di Facebook.
Informazioni dettagliate su come gestire i dati degli utenti su Facebook sono disponibili nella dichiarazione sulla protezione dei dati di Facebook.

Disattiva Pixel di Facebook

  • Puoi impedire a Pixel di Facebook di raccogliere i tuoi dati utente su questo sito Web facendo clic sul seguente link. Viene impostato un cookie di opt-out che impedisce la raccolta dei dati nelle future visite a questo sito Web: disattivare Pixel di Facebook .

I tuoi diritti

Hai il diritto all'informazione, correzione, cancellazione e limitazione del trattamento dei dati personali.
Se la base legale per il trattamento dei tuoi dati personali è il tuo consenso o un contratto concluso con te, hai anche il diritto alla portabilità dei dati.
Hai il diritto di ritirare qualsiasi consenso che potresti aver dato al trattamento dei tuoi dati personali. La legalità del trattamento dei dati personali fino alla revoca non è influenzata dalla revoca.
Hai il diritto di opporti al trattamento dei tuoi dati personali per scopi di marketing diretto. In caso di opposizione, i dati personali dell'utente non saranno più trattati ai fini della pubblicità diretta.
Hai anche il diritto di presentare un reclamo all'autorità di controllo (autorità austriaca per la protezione dei dati, Wickenburggasse 8, 1080 Vienna, dsb@dsb.gv.at).