Campagne de retour à la vie - se termine le 22 mai à minuit!

Politique de confidentialité

Protection des données

ULBRICHTS GMBH est responsable du traitement de vos données personnelles sur notre site Internet. Les données de ULBRICHTS GMBH se trouvent dans les mentions légales.

intimité

Nous prenons très au sérieux la protection de vos données personnelles. Nous traitons vos données personnelles conformément aux dispositions légales en matière de protection des données et à cette déclaration de protection des données.
Notre site Web peut généralement être utilisé sans fournir de données personnelles. Dans la mesure où des données personnelles (par exemple, nom, adresse ou adresse e-mail) sont collectées sur notre site Web, cela est toujours fait sur une base volontaire dans la mesure du possible.

Courriel

En cochant la case, vous consentez au traitement des données personnelles que vous avez saisies dans le but de fournir des informations sur le CONTENU (CECI EST NÉCESSAIRE) au moyen d'un bulletin électronique par la personne responsable de la protection des données jusqu'à la révocation ou l'objection.
Il n'y a aucune obligation légale ou contractuelle de fournir des données personnelles. Si vous ne le faites pas, vous ne recevrez pas de newsletter par e-mail.
Vous avez le droit de révoquer votre consentement à tout moment par notification écrite ou en cliquant sur le lien de désabonnement dans la newsletter par e-mail, sans affecter la légalité du traitement basé sur le consentement jusqu'à la révocation.
Vous pouvez également vous opposer à l'utilisation de vos données personnelles à des fins de publicité directe de la même manière. En cas d'opposition, vos données personnelles ne seront plus traitées à des fins de publicité directe sous forme de newsletter électronique.

Biscuits

Ce site utilise des cookies.
Les cookies rendent les sites Web plus conviviaux et efficaces pour l'utilisateur. Un cookie est un petit fichier texte utilisé pour stocker des informations. Lors de la visite d'un site Web, le site Web peut placer un cookie sur l'ordinateur du visiteur du site Web. Si l'utilisateur visite à nouveau le site Web plus tard, le site Web peut lire les données du cookie précédemment enregistré et ainsi déterminer, par exemple, si l'utilisateur a déjà visité le site Web et dans quelles zones du site Web l'utilisateur était particulièrement intéressé.
Vous pouvez trouver plus d'informations sur les cookies sur WIKIPEDIA .

Modifier les paramètres des cookies

L'utilisateur peut spécifier comment le navigateur Web traite les cookies, lesquels cookies sont autorisés ou refusés dans les paramètres du navigateur Web. L'emplacement exact de ces paramètres dépend du navigateur Web respectif. Des informations détaillées à ce sujet peuvent être consultées via la fonction d'aide du navigateur Web correspondant.
Si l'utilisation des cookies est restreinte, toutes les fonctions de ce site Web peuvent ne pas être entièrement utilisables.

Biscuits sur notre site Web

Notre site Web traite les cookies suivants:

  • Biscuits strictement nécessaires pour assurer les fonctions de base du site Web
    • CookieConsent: sert à stocker le consentement à l'utilisation de cookies.
    • gaOptout, maOptout, fbOptout: Utilisé pour enregistrer l'opt-out de Google Analytics, Matomo, Pixel Facebook.
  • Biscuits fonctionnels pour assurer la performance du site Web
  • Biscuits de performance pour améliorer l'expérience utilisateur.
    • Google Analytics (voir ici)
    • Pixel Facebook (voir ici)
  • Biscuits publicitaires pour contrôler les campagnes publicitaires.

Fichier journal du serveur

Ce site Web traite les données personnelles suivantes dans un fichier journal du serveur dans le but de surveiller la fonction technique et d'augmenter la sécurité opérationnelle du serveur Web en fonction de l'intérêt légitime supérieur de la personne responsable (mesures de sécurité techniques):

  • appelé contenu
  • Heure de la demande du serveur
  • Type de navigateur / version du navigateur
  • Système d'exploitation utilisé
  • URL de référence
  • adresse IP
  • Nom d'hôte

Ces données ne sont stockées que temporairement pour une période de quatre heures. L'adresse IP et le nom d'hôte sont ensuite anonymisés.

Google Analytics

Ce site Web utilise Google Analytics, un service d'analyse Web fourni par Google Inc, 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View, CA 94043, États-Unis ("Google") sur la base juridique d'intérêts légitimes prépondérants (analyse de l'utilisation du site Web). Nous avons conclu un contrat avec Google pour le traitement des données de commande.
Lors de l'accès à notre site Web, un logiciel est utilisé pour se connecter aux serveurs Google et les données sont transmises aux serveurs Google, dont certains sont situés aux États-Unis. Google Analytics utilise également des cookies pour stocker des informations sur l'utilisateur du site Web et pour analyser l'utilisation du site Web par l'utilisateur du site Web.
Ce site Web utilise la fonction "anonymisation IP". En conséquence, votre adresse IP sera préalablement raccourcie par Google au sein des États membres de l'Union européenne ou dans d'autres États contractants de l'accord sur l'Espace économique européen et donc anonymisée. L'adresse IP complète ne sera transmise à un serveur de Google aux États-Unis et y sera abrégée que dans des cas exceptionnels.
Selon Google, Google utilisera les données collectées pour évaluer l'utilisation du site Web, pour compiler des rapports sur l'activité du site Web et pour fournir d'autres services liés à l'activité du site Web et à l'utilisation d'Internet.
Google peut également transférer ces informations à des tiers si la loi l'exige ou si des tiers traitent ces données pour le compte de Google.
Des informations détaillées sur le traitement des données utilisateur sur Google Analytics peuvent être trouvées dans la déclaration de protection des données de Google Google ou Google Analytics .

Désactivez Google Analytics

  • Vous ne pouvez empêcher Google Analytics de collecter vos données d'utilisateur sur ce site Web qu'en cliquant sur le lien suivant. Un cookie de désactivation est défini pour empêcher la collecte de vos données lors de vos futures visites sur ce site Web: désactivez Google Analytics .

Pixel Facebook

Ce site Web utilise Pixel Facebook, un service d'analyse Web fourni par Facebook Ireland Limited, 4 Grand Canal Square, Dublin 2, Irlande («Facebook») sur la base juridique de l'intérêt légitime supérieur (analyse de l'utilisation du site Web). Nous avons conclu un contrat de traitement des données de commande avec Facebook. Certaines données sont transférées aux États-Unis. Les données sont transmises aux USA sur la base du Privacy Shield.
Lors de l'accès à notre site Web, le logiciel se connecte aux serveurs Facebook et les données sont transmises aux serveurs Facebook, dont certains sont situés aux États-Unis. Pixel Facebook utilise également des cookies pour stocker des informations sur l'utilisateur du site Web et pour analyser l'utilisation du site Web par l'utilisateur du site Web.
Selon Facebook, Facebook utilisera les données collectées pour évaluer l'utilisation du site Web, pour compiler des rapports sur l'activité du site Web et pour fournir d'autres services liés à l'activité du site Web et à l'utilisation d'Internet.
Facebook peut également transférer ces informations à des tiers si cela est requis par la loi ou si des tiers traitent ces données au nom de Facebook.
Des informations détaillées sur la façon de gérer les données des utilisateurs sur Facebook se trouvent dans la déclaration de protection des données de Facebook.

Désactiver Pixel Facebook

  • Vous pouvez empêcher Pixel Facebook de collecter vos données d'utilisateur sur ce site Web en cliquant sur le lien suivant. Un cookie de désactivation est défini pour empêcher la collecte de vos données lors de vos futures visites sur ce site: Désactiver Pixel Facebook .

Tes droits

Vous avez le droit à l'information, à la correction, à la suppression et à la restriction du traitement des données personnelles.
Si la base juridique du traitement de vos données personnelles est votre consentement ou un contrat conclu avec vous, vous avez également le droit à la portabilité des données.
Vous avez le droit de retirer tout consentement que vous pourriez avoir donné au traitement de vos données personnelles. La légalité du traitement des données personnelles jusqu'à la révocation n'est pas affectée par la révocation.
Vous avez le droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles à des fins de marketing direct. En cas d'opposition, vos données personnelles ne seront plus traitées à des fins de publicité directe.
Vous avez également le droit de déposer une plainte auprès de l'autorité de contrôle (Autorité autrichienne de protection des données, Wickenburggasse 8, 1080 Vienne, dsb@dsb.gv.at).